php 구문 안에 있을때 창닫기 > JAVA Tip

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

JAVA Tip


php 구문 안에 있을때 창닫기

페이지 정보

작성자 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 13,330회 작성일 10-07-17 21:18

본문

아래와 같이 입력하면 윈도우가 종료됨
<script>
self.close();
</script>


php 구문 안에 있으면

echo "<script> self.close(); </script>";

이렇게 입력하세요. 윈도우가 종료되는것을 볼수 있습니다.

댓글목록

Total 101건 1 페이지
JAVA Tip 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
열람중 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13331 07-17
100 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5484 07-17
99 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6384 07-16
98 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2717 03-02
97 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5823 08-22
96 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3058 05-05
95 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4572 05-05
94 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3815 05-05
93 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2418 01-29
92 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2949 01-29
91 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2688 01-29
90 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3970 01-29
89 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3630 01-29
88 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2149 01-29
87 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1780 01-29
86 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1924 09-14
게시물 검색

회원로그인

설문조사

현재 사용하시는 os 는?

접속자집계

오늘
200
어제
265
최대
1,929
전체
297,924

그누보드5
Copyright © www.qdata.co.kr. All rights reserved.