php 구문 안에 있을때 창닫기 > JAVA Tip

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

JAVA Tip


php 구문 안에 있을때 창닫기

페이지 정보

작성자 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 12,075회 작성일 10-07-17 21:18

본문

아래와 같이 입력하면 윈도우가 종료됨
<script>
self.close();
</script>


php 구문 안에 있으면

echo "<script> self.close(); </script>";

이렇게 입력하세요. 윈도우가 종료되는것을 볼수 있습니다.

댓글목록

Total 101건 1 페이지
JAVA Tip 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
열람중 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12076 07-17
100 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4906 07-17
99 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5720 07-16
98 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2611 03-02
97 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 5530 08-22
96 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2915 05-05
95 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4463 05-05
94 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3699 05-05
93 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2323 01-29
92 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2792 01-29
91 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2583 01-29
90 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3759 01-29
89 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 3457 01-29
88 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2049 01-29
87 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1710 01-29
86 no_profile 이즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1572 09-14
게시물 검색

회원로그인

설문조사

현재 사용하시는 os 는?

접속자집계

오늘
111
어제
628
최대
733
전체
121,471

그누보드5
Copyright © www.qdata.co.kr. All rights reserved.