탈퇴하면 아이디와 개인정보는 어떻게 되나요!!

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

탈퇴하면 아이디와 개인정보는 어떻게 되나요!!


탈퇴하시면 개인정보는 완전히 삭제됩니다.

그러나 아이디는 보관됩니다.

한번사용하신 아이디로 재가입은 안됩니다.











.

FAQ 검색
FAQ 검색
등록된 FAQ가 없습니다.

회원로그인

설문조사

현재 사용하시는 os 는?

접속자집계

오늘
575
어제
599
최대
688
전체
73,538

그누보드5
Copyright © www.qdata.co.kr. All rights reserved.